Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
danke! super.
von Jea bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Mila, vielen herzlichen Dank für die super Beratung. Du hast alles ganz genau erkannt und beschrieben. Du hast mir wieder Hoffnung und Mut gemacht. Bewundernswert, was Du alles siehst und erkennst. Wir bleiben in Kontakt. Herzliche Grüße Aynur
von Aynur bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke für deine lieben Worte. Ich hab ihm jetzt nochmal geschrieben und ein wenig Dampf abgelassen. Ich hoffe das er damit vielleicht endlich in die nächste Stufe geht und alles so kommt wie du es gesehen hast. Lg
von Tucker bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
toll! danke!
von Jea bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Klasse! Vielen Dank! Alles richtig erkannt!
von Veta bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche ausführliche nette Beratung Lg
von Erwin bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Alice, wieder einmal mehr hast du unsere Situation sehr genau erkannt und ich Danke dir von Herzen für deine Worte. Der Rückzug fällt mir gerade sehr leicht nach gestern und ich hoffe dass alles doch noch gut wird
von Ravenna bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sehr treffend und ehrlich. Alles gut erkannt. Vielen Dank
von Dreamdancer bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
TOP!:) ?????
von Mimmimuh bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Shana vielen lieben dank für die Jahreslegung! Rasant schnell, und sehr informativ! Kann ich nur empfehlen! Ich hoffe das alles auf mich und meinen HM zutrifft, und es in die beständigkeit geht! Da du und die karten immer recht hattet, hoffe ich das das auch eintrifft! Danke :-*
von Scorin bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Mila für die Unterstützung, ich hoffe wie immer, dass Du recht behältst und er sich doch noch zu mir wendet.... Du bist ja nach wie vor davon überzeugt und ich versuche zu vertrauen.
von Hanja bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
wie immer supper
von Urs bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Mal wieder alles bestens. Ich hoffe du behältst recht und alles wird gut
von Tucker bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
War eine super gute Beratung, sehr spirituell. Danke Dir vielmals.Spanien
von Spanien bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hi SHANA TOP TOP TOP!
von Sorry bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
Du bist ein Engel ! :)
von FayeDunawaye bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
du bist einmalig!!dankee
von Hessi bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.6% positiven Bewertungen
Liebe Sabine, ich danke Dir sehr herzlich für Deine sehr aussagekräftige engagierte Beratung, die mir auf jeden Fall mehr Klarheit gebracht hat, prima! Alles Liebe und Gute auch für Dich!
von Charlene bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sehr lieb.
von Butterfly bewertet am 15.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine Zuversicht
von Ravenna bewertet am 16.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen